Здесь выдают
ставки
ставки

На праздничный стол
Свиная нога — 4 кг
Свиные кости — 2 кг
Голени куриные — 0,5 кг
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте мясо. Зачистите копытце на свиной ноге, хорошо промойте под проточной водой. Поместите мясо в большую кастрюлю, залейте водой, добавьте соль и кипятите на медленном огне в течение 5 часов.
2. Очистите и промойте овощи. Спустя 5 часов в бульон отправьте овощи и варите также на медленном огне в течение часа.
3. Бульон процедите через сито. Как мясо подостынет, отделите его от костей и отложите.
4. В емкость, в которой будет застывать холодец, выложите отваренные красиво разрезанные яйца, морковь и зелень, сверху распределите отваренное мясо.
5. Залейте емкость до краев бульоном и отправляйте в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь, до застывания.
Приятного аппетита!
Свиная нога — 4 кг
Свиные кости — 2 кг
Голени куриные — 0,5 кг
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте мясо. Зачистите копытце на свиной ноге, хорошо промойте под проточной водой. Поместите мясо в большую кастрюлю, залейте водой, добавьте соль и кипятите на медленном огне в течение 5 часов.
2. Очистите и промойте овощи. Спустя 5 часов в бульон отправьте овощи и варите также на медленном огне в течение часа.
3. Бульон процедите через сито. Как мясо подостынет, отделите его от костей и отложите.
4. В емкость, в которой будет застывать холодец, выложите отваренные красиво разрезанные яйца, морковь и зелень, сверху распределите отваренное мясо.
5. Залейте емкость до краев бульоном и отправляйте в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь, до застывания.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Быстрая и вкусная выпечка! Кефир (йогурт, сметана) — 400 г Масло сливочное — 160 г Сахар — 2 ст. л. ...
Лучшие публикации