Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт в вашу Новогоднюю коллекцию
2 ст. вареного любого риса
5 вареных яиц
200 гр крабовых палочек
200 гр твердого сыра
Майонез,
5 зубчиков чеснока
Один плавленый сырок
Для украшения: Одна вареная морковь, одна крабовая палочка, чернослив, веточка укропа.
Приготовление:
1. Выложить на блюдо рис в форме снеговика, смазать майонезом.
2. Положить порезанные мелко крабовые палочки, покрыть слоем майонеза.
3. На крабовые палочки выложить мелко измельченный желток, отделенный от белка.
4. Тертый сыр, перемешанный с мелко порубленным чесноком, смазать майонезом.
5. Руки и ноги снеговика выкладываем из мелко тертого плавленого сырка, который необходимо перемешать с небольшим количеством вареного риса и майонеза.
6. Посыпать салат белком, потертым на мелкой терке. Глаза и брови – чернослив, нос из вареной морковки, рот и шарф выкладываем из крабовых палочек, шапочку можно придумать любую, укроп вставляем в руку - она будет елочкой.
2 ст. вареного любого риса
5 вареных яиц
200 гр крабовых палочек
200 гр твердого сыра
Майонез,
5 зубчиков чеснока
Один плавленый сырок
Для украшения: Одна вареная морковь, одна крабовая палочка, чернослив, веточка укропа.
Приготовление:
1. Выложить на блюдо рис в форме снеговика, смазать майонезом.
2. Положить порезанные мелко крабовые палочки, покрыть слоем майонеза.
3. На крабовые палочки выложить мелко измельченный желток, отделенный от белка.
4. Тертый сыр, перемешанный с мелко порубленным чесноком, смазать майонезом.
5. Руки и ноги снеговика выкладываем из мелко тертого плавленого сырка, который необходимо перемешать с небольшим количеством вареного риса и майонеза.
6. Посыпать салат белком, потертым на мелкой терке. Глаза и брови – чернослив, нос из вареной морковки, рот и шарф выкладываем из крабовых палочек, шапочку можно придумать любую, укроп вставляем в руку - она будет елочкой.

Следующая запись: Ароматная выпечка к чаю! Масло сливочное — 90 г Масло растительное — 1 ст. л. Вода — 3 ст. л. Сахар ...
Лучшие публикации