Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Быстро и не сложно! Бегом на кухню))
Тесто:
-кефир - 1 ст.
-соль - 0,5 ч. л.
-сахар - 0,5 ч. л.
-сода - 0,5 ч. л.
-сыр твердый тертый - 1 ст.
-мука - 2 ст.
-растительное масло для жарки лепешек

начинка:
-ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри -сыр "Сулугуни")

Приготовление:
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное.

2. Тесто разделить на 5 равных шариков. Каждый шарик раскатать, положить начинку, защипить край (все уголочки в центр). Перевернуть лепешку и раскатать скалкой, чтоб начинка равномерно распределилась.

3. Жарить на растительном масле на сковороде с 2-х сторон до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Быстро и не сложно! Бегом на кухню)).Тесто: -кефир - 1 ст. -соль - 0,5 ч. л. -сахар - 0,5 ч. л. ...
Рейтинг записи:
7,0 - 167 отзывов
Нравится161
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Вера Вера
делала вкусно
Mirishka Mirishka
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Mario Mario
Sieht lecker aus
Ivan Ivan
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх