Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Отличная замена колбасе!

Ингредиенты
Куриное филе 600 г
Желатин 1 ст. л.
Итальянские травы 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.

Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте.




Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку.

Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов.

Домашний деликатес готов.

Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет.
Отличная замена колбасе! Ингредиенты Куриное филе 600 г Желатин 1 ст. л. Итальянские травы 1 ч. л. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 120 отзывов
Нравится118
Поделитесь записью с друзьями
Арина Арина
Комментарий скрыт
Антон Антон
Наверх