Здесь выдают
ставки
ставки

Разнообразьте свое меню!
В Израиле его любят и готовят все и везде: в кафе, закусочных и дома.
Оно вкусное, сытное и экономное, как и большинство еврейских блюд.
Продукты:
300 г куриных желудков,
300 г куриных сердечек,
200 г куриной печени,
2 луковицы,
2-3 зубчика чеснока,
1 ст. ложка куркумы,
1 ст.ложка паприки,
1 ч.л. зиры (я в свою смесь не клала),
1 острый перец (можно меньше, по вкусу),
50-70 мл растительного (оливкового масла), соль по вкусу.
Очищенные желудки промыть, залить холодной водой, довести до кипения, готовить под крышкой на малом огне 1,5-2 часа.
Тем временем, с сердечек срезать лишний жир, разрезать вдоль, промыть, обсушить. Лук очистить и тонко нарезать полукольцами, мелко нарезать острый перец и чеснок.
Отваренные желудки откинуть на дуршлаг, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
На сильном огне в растительном масле обжарить перец и чеснок, через 30 сек. добавить и обжарить сердечки, потом соединить и перемешать с содержимым сковороды специи, через минуту добавить нарезанные желудки, посолить, перемешать.
После этого добавить и обжарить лук, а так же сырую печень. Все перемешать и жарить еще 3-4 минуты.
Подавать с рубленной зеленью, гарниром из отварного риса или кус-куса, питой, лавашом или лепешками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
В Израиле его любят и готовят все и везде: в кафе, закусочных и дома.
Оно вкусное, сытное и экономное, как и большинство еврейских блюд.
Продукты:
300 г куриных желудков,
300 г куриных сердечек,
200 г куриной печени,
2 луковицы,
2-3 зубчика чеснока,
1 ст. ложка куркумы,
1 ст.ложка паприки,
1 ч.л. зиры (я в свою смесь не клала),
1 острый перец (можно меньше, по вкусу),
50-70 мл растительного (оливкового масла), соль по вкусу.
Очищенные желудки промыть, залить холодной водой, довести до кипения, готовить под крышкой на малом огне 1,5-2 часа.
Тем временем, с сердечек срезать лишний жир, разрезать вдоль, промыть, обсушить. Лук очистить и тонко нарезать полукольцами, мелко нарезать острый перец и чеснок.
Отваренные желудки откинуть на дуршлаг, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
На сильном огне в растительном масле обжарить перец и чеснок, через 30 сек. добавить и обжарить сердечки, потом соединить и перемешать с содержимым сковороды специи, через минуту добавить нарезанные желудки, посолить, перемешать.
После этого добавить и обжарить лук, а так же сырую печень. Все перемешать и жарить еще 3-4 минуты.
Подавать с рубленной зеленью, гарниром из отварного риса или кус-куса, питой, лавашом или лепешками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Следующая запись: Просто и очень вкусно! Ингредиенты: Куриная грудка (филе) Салат «Пекинский» Сыр твердого сорта – на ...
Лучшие публикации