Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Пирожки из пресного сметанного теста. Быстро и вкусно

Простой рецепт, быстрое приготовление и очень приятный сюрприз для домашних. Я обожаю такие вкусные рецепты! А вы?

Продукты теста
100 гр мягкого масла
100 гр сметаны
1 яйцо
1/2 ложечки сахара
1 ложечка соли
мука + 1/2 ложечки разрыхлителя

Приготовление теста:

В мисочке перемешать венчиком яйцо, сметану, масло, соль и сахар. Добавить муку и разрыхлитель. Надо, чтобы тесто было очень мягким, но не липло к рукам. Ставим его в холодильник.

Тем временем готовим начинку.

Приготовление начинки
Жарим мелко нарезанную небольшую луковицу. Добавляем 6-10 нарезанных ломтиками свежих грибов и мелко нарезанный зубчик чеснока. Перекладываем в мисочку. На той же сковороде, без жира, обжариваем тоненькие полосочки болгарского перца и кедровые орешки. Добавляем в миску с грибами. Натираем ломтик желтого сыра и белого (фета или брынза). Перемешиваем.

Раскатывае тесто в прямоугольник толщиной не более сантиметра. Выкладываем начинку, заварачиваем в рулетик и нарезаем его на кружочки толщиной 2-3 см. Выкладываем их на противень. Посыпаем тертым Пармезаном.

Выпекать 15-20 мин 180 гр. Обжарить болгарский перец без масла на сковороде, для того что бы он чуточку размягчился и был как будто подпаленный на гриле. Меньше жира, да и вкус лучше.
Рейтинг записи:
6,0 - 86 отзывов
Нравится86
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Салат Виола

Лучшие публикации
Наверх