Здесь выдают
ставки
ставки

Салат с виноградом
Контраст сладкого и соленого делают этот салат очень пикантным. В это блюдо обязательно надо добавлять предлагаемые специи, которые удивительно сочетаются с виноградом.
Язык свиной или телячий 500 грамм
Сыр отличного качества 200-250 грамм
Орехи грецкие или фундук 200-250 грамм
Виноград крупный двух цветов 300-400 грамм
Яйца 4 штуки
Майонез 250 грамм
Перец черный 1 чайная ложка
Кориандр 1 кофейная ложка
Имбирь молотый 1 кофейная ложка
Язык отвариваем и чистим, режем кубиками. Яйца отвариваем. На большое блюдо начинаем выкладывать наш салат: выкладываем слой языка, на него слой тертого сыра, натертых на средней терке яиц, молотых орехов. Посыпаем все специями и мажем очень тонким слоем майонеза. Далее укладываем куполом салат , используя все продукты. Верх купола мажем майонезом и украшаем половинками вымытого и обсушенного винограда.
Салат с виноградом готов! Надеюсь, он вам понравится!
Автор: Рыбчанская Ирина
фото Женя
Контраст сладкого и соленого делают этот салат очень пикантным. В это блюдо обязательно надо добавлять предлагаемые специи, которые удивительно сочетаются с виноградом.
Язык свиной или телячий 500 грамм
Сыр отличного качества 200-250 грамм
Орехи грецкие или фундук 200-250 грамм
Виноград крупный двух цветов 300-400 грамм
Яйца 4 штуки
Майонез 250 грамм
Перец черный 1 чайная ложка
Кориандр 1 кофейная ложка
Имбирь молотый 1 кофейная ложка
Язык отвариваем и чистим, режем кубиками. Яйца отвариваем. На большое блюдо начинаем выкладывать наш салат: выкладываем слой языка, на него слой тертого сыра, натертых на средней терке яиц, молотых орехов. Посыпаем все специями и мажем очень тонким слоем майонеза. Далее укладываем куполом салат , используя все продукты. Верх купола мажем майонезом и украшаем половинками вымытого и обсушенного винограда.
Салат с виноградом готов! Надеюсь, он вам понравится!
Автор: Рыбчанская Ирина
фото Женя

Следующая запись: ЖАРКОЕ ИЗ ФАРША. SEKANA PECENE. - ОЧЕНЬ ВКУСНО, ОЧЕНЬ ПРОСТО, ОЧЕНЬ ПО-ДОМАШНЕМУ
Лучшие публикации