Здесь выдают
ставки
ставки

Оладьи с колбасой.
Нам понадобиться:
* мука — 1 стакан
* кефир — 1 стакан
* колбаса — 200 гр
* яйцо — 1 шт
* сода — 1/3 ч. ложки
* соль — по вкусу
* зелёный лук и любая зелень на любителя.
Способ приготовления:
Яйцо посолить и слегка взбить венчиком.
Кефир смешать с содой.
Понемногу влить его в яичную смесь, тщательно размешивая венчиком.
Оставить смесь на 5 минут.
В кефирно-яичную смесь небольшими порциями всыпать просеянную муку, тщательно перемешивая.
Готовое тесто должно по консистенции напоминать густую сметану.
Колбасу очистить от кожицы и порезать кубиками.
Выложить порезанную колбасу в тесто и аккуратно всё перемешать
По желанию в тесто для оладий с колбасой можно добавить мелко порезанную зелень, я добавила порезанный зелёный лучок.
В сковороде разогреть растительное масло.
Ложкой выкладывать на сковороду небольшие лепёшки из теста.
Жарить оладушки до румяного цвета с обеих сторон.
Из этого количества продуктов у меня получилось 16 небольших оладушек.
Приятного аппетита!!!
Нам понадобиться:
* мука — 1 стакан
* кефир — 1 стакан
* колбаса — 200 гр
* яйцо — 1 шт
* сода — 1/3 ч. ложки
* соль — по вкусу
* зелёный лук и любая зелень на любителя.
Способ приготовления:
Яйцо посолить и слегка взбить венчиком.
Кефир смешать с содой.
Понемногу влить его в яичную смесь, тщательно размешивая венчиком.
Оставить смесь на 5 минут.
В кефирно-яичную смесь небольшими порциями всыпать просеянную муку, тщательно перемешивая.
Готовое тесто должно по консистенции напоминать густую сметану.
Колбасу очистить от кожицы и порезать кубиками.
Выложить порезанную колбасу в тесто и аккуратно всё перемешать
По желанию в тесто для оладий с колбасой можно добавить мелко порезанную зелень, я добавила порезанный зелёный лучок.
В сковороде разогреть растительное масло.
Ложкой выкладывать на сковороду небольшие лепёшки из теста.
Жарить оладушки до румяного цвета с обеих сторон.
Из этого количества продуктов у меня получилось 16 небольших оладушек.
Приятного аппетита!!!

Следующая запись: Давайте поиграем в игру овощи и фрукты
Лучшие публикации