Здесь выдают
ставки
ставки

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ С ГЕРКУЛЕСОМ: ВСЕ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПОЛНОЦЕННОГО И ДИЕТИЧНОГО ОБЕДА!
Это вкусный и простой рецепт второго блюда. Ленивые голубцы готовятся с большим количеством овощей, без риса и с приятным соусом. Куриный фарш — диетический продукт, который практически не содержит жира, поэтому в целом блюдо получается не только вкусным и полезным, но еще и диетическим.
Калорийность:100 ккал
Готовятся такие голубцы просто, поэтому могут пополнить копилку простых рецептов, часто используемых в будние дни.
Приготовление ленивых голубцов
Ингредиенты:
куриное филе – 500 г.
капуста – 400 г.
морковь – 1 шт.
лук – 1 крупный
геркулес – 0,5 стакана
яйцо – 1 шт.
соль, перец по вкусу
сметана – 3 ст.л
томатная паста – 1-2 ст.л.
зелень
Приготовление:
1.Измельчаем морковь с луком, а затем куриное филе. Мелко шинкуем капусту и немного мнем ее руками, чтобы она стала мягче. Соединяем их вместе и добавляем геркулес (сухой), яйцо, соль, перец и зелень. Хорошо все перемешиваем.
2.Влажными руками формируем небольшие котлетки или круглые тефтельки и складываем их в кастрюлю или глубокий сотейник. Соус для голубцов
3.Теперь готовим соус. Смешиваем вместе сметану, томатную пасту, соль (по вкусу), можно добавить свежие или сушеные травки и вливаем 1,5 стакана теплой воды. Пробуем соус на вкус и корректируем его, если есть необходимость, добавлением соли или других любимых приправ.
4.Заливаем соусом ленивые голубцы, ставим их на огонь и после закипания тушим на маленьком огне 30-35 минут. Даем немного постоять, чтобы соус впитался, и подаем к столу.
Получаются очень вкусные голубцы: много овощей, замена бесполезного шлифованного и калорийного риса на замечательный геркулес, легкий соус и простота приготовления позволяют отнести его как к блюдам здорового питания, так и быстрым и удобным рецептам, что важно для многих хозяек. Э
то одно из диетических блюд из куриного филе — продукта, который столь популярен среди худеющих и сторонников здорового питания. Можно использовать также мясо индейки.
Это вкусный и простой рецепт второго блюда. Ленивые голубцы готовятся с большим количеством овощей, без риса и с приятным соусом. Куриный фарш — диетический продукт, который практически не содержит жира, поэтому в целом блюдо получается не только вкусным и полезным, но еще и диетическим.
Калорийность:100 ккал
Готовятся такие голубцы просто, поэтому могут пополнить копилку простых рецептов, часто используемых в будние дни.
Приготовление ленивых голубцов
Ингредиенты:
куриное филе – 500 г.
капуста – 400 г.
морковь – 1 шт.
лук – 1 крупный
геркулес – 0,5 стакана
яйцо – 1 шт.
соль, перец по вкусу
сметана – 3 ст.л
томатная паста – 1-2 ст.л.
зелень
Приготовление:
1.Измельчаем морковь с луком, а затем куриное филе. Мелко шинкуем капусту и немного мнем ее руками, чтобы она стала мягче. Соединяем их вместе и добавляем геркулес (сухой), яйцо, соль, перец и зелень. Хорошо все перемешиваем.
2.Влажными руками формируем небольшие котлетки или круглые тефтельки и складываем их в кастрюлю или глубокий сотейник. Соус для голубцов
3.Теперь готовим соус. Смешиваем вместе сметану, томатную пасту, соль (по вкусу), можно добавить свежие или сушеные травки и вливаем 1,5 стакана теплой воды. Пробуем соус на вкус и корректируем его, если есть необходимость, добавлением соли или других любимых приправ.
4.Заливаем соусом ленивые голубцы, ставим их на огонь и после закипания тушим на маленьком огне 30-35 минут. Даем немного постоять, чтобы соус впитался, и подаем к столу.
Получаются очень вкусные голубцы: много овощей, замена бесполезного шлифованного и калорийного риса на замечательный геркулес, легкий соус и простота приготовления позволяют отнести его как к блюдам здорового питания, так и быстрым и удобным рецептам, что важно для многих хозяек. Э
то одно из диетических блюд из куриного филе — продукта, который столь популярен среди худеющих и сторонников здорового питания. Можно использовать также мясо индейки.

Следующая запись: Коллекция Рецептов - 6 ноября 2018 в 16:52
Лучшие публикации