Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Рыцарские колбаски - когда надо сытно, бюджетно, не затратно, но очень вкусно!

Рыцарские колбаски готовят из смеси картофельного пюре с кислой капустой. Каждую колбаску обваливают в крахмале и обжаривают в масле – сливочном или растительном. К готовому блюду можно подать сметану.

картофель - 1кг
репчатый лук - 2 луковицы
свинина (нежирная подчеревина) - 250г
кислая капуста - 250г
яйцо (желток) - 3 шт.
сливки - 3 ст.л.
кервель (рубленый) - 1 ст.л.
молотый черный перец, мускатный орех - по вкусу
картофельный крахмал для панировки
растительное масло для жарки - 3 ст.л.

Картофель отварить (в кожуре или без), размять горячим. Сало с прожилками или подчеревину мелко нарезать и пассеровать с луком. Капусту мелко нашинковать.

Всё смешать, добавить желток, заправить специями.

Разделить всю массу на небольшие комочки.

Из одного комочка слепить 2 колбаски размером с палец.

Обвалять колбаски в крахмале.

Жарить в масле растительном или сливочном. Готовые рыцарские колбаски посыпать мелко нарезанным кервелем или зеленым луком.
Рыцарские колбаски - когда надо сытно, бюджетно, не затратно, но очень вкусно! Рыцарские колбаски ...
Рейтинг записи:
6,5 - 136 отзывов
Нравится135
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Наверх