КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ С БАКЛАЖАНАМИ И ЧЕСНОКОМ
куриные бедра 8 шт.
баклажан крупный 2 шт.
чеснок 20 зубчик
прованские травы 1 ч.л.
растительное масло 2 ст.л.
соль по вкусу
Из бедер вырезаем кости, филе разрезаем на 2-3 части.Баклажаны нарезаем на средние куски и кладем к курице.Туда же добавляем чеснок, соль, масло и прованские травы.Перемешиваем и кладем на противень. Отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и запекаем до готовности курицы и баклажанов, около 30 минут. В процессе пару раз перемешиваем.
Следующая запись: Нежнейший десерт из яблок-самбук. –Яблоки — 200 грамм; –один яичный белок; –сахар — 100 грамм; ...
Лучшие публикации