Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Нежнейший десерт из яблок-самбук.

–Яблоки — 200 грамм;

–один яичный белок;

–сахар — 100 грамм;

–желатин — 8 гр. + 60-80 мл холодной воды.

Самбук из яблок. Пошаговый рецепт

1. Яблоки очистите от сердцевины и запеките либо в духовке (15-20 минут), либо в микроволновке.

2. Я делаю в микроволновке.

3. Яблоки должны стать мягкими.

4. Пока запекаются яблоки, залейте желатин 60-80 мл холодной воды.

5. Затем яблоки перетрите через сито.

6. А когда желатин набухнет, прогрейте его на водяной бане, но не кипятите. Я прогреваю также в микроволновке.

7. В охлажденное яблочное пюре, добавьте белок, сахар и взбейте миксером на протяжении 1-1,5 минуты. до образования белой однородной массы.

8. Когда масса стала белой и однородной, тонкой струйкой влейте желатин.

9. Разложите массу по креманкам, уберите в холодильник и дайте застыть.
Нежнейший десерт из яблок-самбук. –Яблоки — 200 грамм; –один яичный белок; –сахар — 100 грамм; ...
Рейтинг записи:
6,5 - 145 отзывов
Нравится145
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх