Здесь выдают
ставки
ставки

Нежные куриные сосиски.
Ингредиенты
600-700 гр куриного филе
100 мл молока
1 луковица
1 куриное яйцо
соль и специи
черный перец (для детей без перца)
0,5 ч л карри
растительное масло
пищевая пленка
Способ приготовления
Этот рецепт домашних сосисек хорош и для приготовления
детского питания, и для диеты ведь все вредные вещества
и жиры просто исключены. Все деликатесы, что мы готовим
дома всегда вкуснее и лучше, ведь берутся самые лучшие и
свежие продукты.
1. Куриное филе и лук нарезать кусочками
и перемолоть при помощи мясорубки (блендера)
в нежную однородную массу. Добавить молоко яйцо,
соль и перец, специи для курицы и взбить еще раз.
2. Готовый фарш оставить на 2 часа , затем начать
формовать домашние сосиски.
3. Куриный фарш выложить на край пленки тонким
слоем 2 ст л, затем скрутить трубочкой и постараться
удалить из трубочки воздух, завязать концы ниткой,
лишнюю пленку обрезать.
4. Готовые к варки сосиски опустить в теплую воду и
варить после закипания, на малом огне около 7 мин .
Когда сосиски немножко остыли, удалить оболочку.
5. Домашние сосиски из курицы хорошо бы обжаривать
на сковородке, запечь в духовке, все одно очень
вкусно получится. На гарнир можно поставить все
что угодно , отварной рис или картофель, любой
овощной салат. Домашние куриные сосиски нежные
и вкусные не хуже магазинных.
Ингредиенты
600-700 гр куриного филе
100 мл молока
1 луковица
1 куриное яйцо
соль и специи
черный перец (для детей без перца)
0,5 ч л карри
растительное масло
пищевая пленка
Способ приготовления
Этот рецепт домашних сосисек хорош и для приготовления
детского питания, и для диеты ведь все вредные вещества
и жиры просто исключены. Все деликатесы, что мы готовим
дома всегда вкуснее и лучше, ведь берутся самые лучшие и
свежие продукты.
1. Куриное филе и лук нарезать кусочками
и перемолоть при помощи мясорубки (блендера)
в нежную однородную массу. Добавить молоко яйцо,
соль и перец, специи для курицы и взбить еще раз.
2. Готовый фарш оставить на 2 часа , затем начать
формовать домашние сосиски.
3. Куриный фарш выложить на край пленки тонким
слоем 2 ст л, затем скрутить трубочкой и постараться
удалить из трубочки воздух, завязать концы ниткой,
лишнюю пленку обрезать.
4. Готовые к варки сосиски опустить в теплую воду и
варить после закипания, на малом огне около 7 мин .
Когда сосиски немножко остыли, удалить оболочку.
5. Домашние сосиски из курицы хорошо бы обжаривать
на сковородке, запечь в духовке, все одно очень
вкусно получится. На гарнир можно поставить все
что угодно , отварной рис или картофель, любой
овощной салат. Домашние куриные сосиски нежные
и вкусные не хуже магазинных.

Следующая запись: Французские пончики "Пе-де-нонн"
Лучшие публикации