Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Люля-кебаб из баранины.

баранина – 500 г
лук зеленый – 1 пучок
лук репчатый – 1 шт.
сало баранье (курдюк) – 50 г
сумах молотый – 1/4 ч. л.
зелень (кинза, укроп, петрушка) – 1 пучок
перец молотый
соль

Люля-кебаб готовится из баранины, порубленной сечкой или пропущенной через мясорубку.
Добавьте к фаршу мелко порезанные репчатый лук и курдючное сало. Посолите, поперчите и тщательно вымешайте.
Готовый фарш скатайте в форме колбасок и нанижите на деревянные шпажки.
Оригинальный рецепт предполагает обжаривание люля-кебаб над раскаленными углями. Однако в домашних условиях можете запечь колбаски в духовом шкафу. Не забывайте переворачивать их, чтобы кебабы запеклись равномерно. К зажаренным сарделькам отдельно подайте зелень, лук и сумах.
Люля-кебаб из баранины. баранина – 500 г лук зеленый – 1 пучок лук репчатый – 1 шт. сало баранье ...
Рейтинг записи:
6,0 - 61 отзыв
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Мясо перед тем как перемолоть, можно замариновать как на шашлык, а готовый фарш надо отбить, чтоб не разваливался. Колбаски формировать смоченными в холодной воде руками
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх