Здесь выдают
ставки
ставки

Стрипсы — сочная курица в хрустящей панировке
Куриное филе — 500 г
Паприка сладкая копченая — по вкусу
Мука пшеничная — 2 ст.
Приправа острая — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 1/3 ст.
Соль — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Приготовление (с пошаговыми фото):
Филе нарезать полосками. Молоко смешать с яйцом, просеять 0,5 ст. муки, добавить соль, паприку.
Выложить курицу в молочно — мучную смесь, хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек был в тесте со всех сторон. В другой миске смешать муку с приправой для курицы, посолить, добавить немного копченой паприки.
Масло хорошо разогреть. Кусочки курицы из кляра выкладывать в мучную смесь, быстро обвалять со всех сторон.
Выкладывать в горячее масло, желательно, чтобы масло покрывало большую часть стрипсов. Обжарить с обеих сторон (по 4-5 минут на среднем огне). Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Приятного аппетита!
Куриное филе — 500 г
Паприка сладкая копченая — по вкусу
Мука пшеничная — 2 ст.
Приправа острая — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 1/3 ст.
Соль — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Приготовление (с пошаговыми фото):
Филе нарезать полосками. Молоко смешать с яйцом, просеять 0,5 ст. муки, добавить соль, паприку.
Выложить курицу в молочно — мучную смесь, хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек был в тесте со всех сторон. В другой миске смешать муку с приправой для курицы, посолить, добавить немного копченой паприки.
Масло хорошо разогреть. Кусочки курицы из кляра выкладывать в мучную смесь, быстро обвалять со всех сторон.
Выкладывать в горячее масло, желательно, чтобы масло покрывало большую часть стрипсов. Обжарить с обеих сторон (по 4-5 минут на среднем огне). Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Приятного аппетита!

Следующая запись: Как вам?
Лучшие публикации