Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Правильный морковный пирог с нежным творожным кремом

Ингредиенты:

морковь — 200 г
мука цельнозерновая — 50 г
овсяная мука -50 г
кефир 1% — 100 мл
яйца — 1 шт
сок лимона — 1/2 шт
цедра лимона — 1/2 шт
подсластитель — по вкусу
сода — 1/2 ч. л
корица — по вкусу
ваниль — по вкусу
Для крема:

натуральный йогурт — 100 мл
творог обезжиренный — 100 г
арахис — по вкусу
ваниль — по вкусу
подсластитель — по вкусу

Приготовление:

Морковь запекаем в фольге при 150С в течение часа.
Затем пюрируем морковь блендером вместе с кефиром и яйцом.
Добавляем остальные ингредиенты, кроме соды.
Затем добавляем соду, гашеную кипятком, перемешиваем и выкладываем в форму.
Выпекаем при 180С около 40-50 минут.
Для крема взбиваем все ингредиенты блендером до однородности.
Разрезаем остывший корж вдоль и промазываем кремом.
Сверху посыпаем арахисом.

Приятного аппетита!
Правильный морковный пирог с нежным творожным кремом.Ингредиенты:морковь — 200 гмука цельнозерновая ...
Рейтинг записи:
7,0 - 151 отзыв
Нравится147
Поделитесь записью с друзьями
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Олеся Олеся
Я бы не стала гонять духовку час ради запекания
Олеся Олеся
Моркови, сделала бы в микроволновке
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх