Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Икра с овощами и яблоками

Помидор 1,25 кг
Яблоки 500 г
Перец болгарский 500 г
Морковь 500 г
Перец красный жгучий 50 г
Чеснок 100 г
Уксус 1\2 стак.
Масло растительное 1\2 стак.
Сахар 1\2 стак.
Соль 1 ст. л.

Способ приготовления
1. Все овощи-фрукты, кроме чеснока помыть, почистить, порезать, закинуть в блендер и перемолоть до однородной массы или пропустить через мясорубку.
2. Варить в кастрюле на маленьком огне под крышкой примерно 1 час добавив только соль.
Когда чуть чуть остынет добавить уксус, масло, перемолотый заранее чеснок и сахар. Перемешать и разложить по банкам.
Приятного аппетита!
Икра с овощами и яблоками.Помидор 1,25 кгЯблоки 500 гПерец болгарский 500 гМорковь 500 гПерец ...
Рейтинг записи:
6,5 - 132 отзыва
Нравится132
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх