
Икра с овощами и яблоками
Помидор 1,25 кг
Яблоки 500 г
Перец болгарский 500 г
Морковь 500 г
Перец красный жгучий 50 г
Чеснок 100 г
Уксус 1\2 стак.
Масло растительное 1\2 стак.
Сахар 1\2 стак.
Соль 1 ст. л.
Способ приготовления
1. Все овощи-фрукты, кроме чеснока помыть, почистить, порезать, закинуть в блендер и перемолоть до однородной массы или пропустить через мясорубку.
2. Варить в кастрюле на маленьком огне под крышкой примерно 1 час добавив только соль.
Когда чуть чуть остынет добавить уксус, масло, перемолотый заранее чеснок и сахар. Перемешать и разложить по банкам.
Приятного аппетита!
Помидор 1,25 кг
Яблоки 500 г
Перец болгарский 500 г
Морковь 500 г
Перец красный жгучий 50 г
Чеснок 100 г
Уксус 1\2 стак.
Масло растительное 1\2 стак.
Сахар 1\2 стак.
Соль 1 ст. л.
Способ приготовления
1. Все овощи-фрукты, кроме чеснока помыть, почистить, порезать, закинуть в блендер и перемолоть до однородной массы или пропустить через мясорубку.
2. Варить в кастрюле на маленьком огне под крышкой примерно 1 час добавив только соль.
Когда чуть чуть остынет добавить уксус, масло, перемолотый заранее чеснок и сахар. Перемешать и разложить по банкам.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Где это находится?
Лучшие публикации