Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Фасоль тушёная с овощами

Ингредиенты:

500 г фасоли;
2 луковицы;
2 моркови;
50 г томатной пасты;
петрушка и укроп;
соль, чёрный перец, сахар;
лавровый лист
.
Приготовление

Замочите фасоль на ночь в холодной воде.
Варите фасоль в течение 2–2,5 часа до готовности.
Разделите луковицы на кольца, нарежьте их четвертинками, обжарьте до золотистого цвета.
Натрите морковь на тёрке, обжарьте вместе с луком.
Залейте овощи водой и тушите 15–20 минут.
Добавьте к овощам фасоль и тушите ещё 20–30 минут.
Добавьте томатную пасту, сахар, молотый чёрный перец, лавровый лист и зелень.
Фасоль тушёная с овощами.Ингредиенты:500 г фасоли;2 луковицы;2 моркови;50 г томатной пасты;петрушка ...
Рейтинг записи:
6,5 - 114 отзывов
Нравится110
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Марина Марина
Элен & Миана Не Выкупать ! Элен & Миана Не Выкупать !
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх