Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Мойва в фольге и в духовке.

1 кг мороженой мойвы
специи: 1 ч. л. соли, базилик, черный перец, укроп, розмарин, куркума, кориандр, имбирь, тмин, карри (всего по щепотке)

1) Нагреваем духовку до 170 C. Разморозить рыбу и помыть.
2) Почистить рыбу.
3) Перемешиваем со специями и даем постоять мин. 10-15.
4) Противень застилаем фольгой и смазываем ее растительным маслом. Потом выкладываем рыбу. Сверху накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку.
5) Через 15 минут снимаем фольгу и ставим еще на 20 мин. запекать.
Мойва в фольге и в духовке. 1 кг мороженой мойвы специи: 1 ч. л. соли, базилик, черный перец, укроп, ...
Рейтинг записи:
7,0 - 186 отзывов
Нравится176
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
будет сухарик
Salomeya Salomeya
Тогда мы идём к вам!!!
Елена Елена
Ангел Ангел
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
да и не ешь, мне больше достанется....
Лариса Лариса
Рецепт говно. Прилипает намертво если не нальёшь литр масла и сухая. Легче просто пожарить на сковороде.
Не Играю Не Играю
тоже готовила по этому рецепту-не понравилось-не марайтесь
Наталья Наталья
мойва-жирная рыба...............ты Лариса, готовить не умеешь.........
Сергей Сергей
Наверх