Повидло из яблок
Ингредиенты
Яблоки — 2 кг
Сахар — 1 кг
Корица — 0,5 ч. ложки
Способ приготовления
Шаг 1 Яблоки моем, чистим, убираем сердцевину, режем на четвертинки.
Шаг 2 Засыпаем яблоки сахаром, перемешиваем.
Шаг 3 Засахаренным яблокам даем настояться минут 30-50, чтобы яблоки дали сок. Затем на среднем огне подогреваем в течении 5-7 минут, помешивая.
Шаг 4 Измельчаем блендером до однородной массы.
Шаг 5 Добавляем корицу, перемешиваем и снова ставим на огонь. Варим минут 10.
Шаг 6 Горячее повидло выкладываем в сухие , чистые банки. Закатываем, укрываем до полного остывания. Храним в холодном месте.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Сало в луковой шелухе (просто и вкусно)
Лучшие публикации