Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Грудинка "Лукочесночная"

Ингредиенты

-грудинка 1,5 кг
-лук 4 шт.
-чеснок 1 головка
-соль, перец, лавровый лист
-газированная вода 1/2 ст.

Приготовление:
С грудинки срезаем шкуру.
Грудинку режем на кусочки, но не до конца. Натираем солью, перцем. В разрезы вставляем крупно порезанный чеснок и полукольца лука. Посыпаем измельченным лавровым листом. Оставляем мариноваться на ночь.
Форму для запекания застилаем фольгой, выкладываем сначала лук, потом грудинку, наливаем газированную воду. Заворачиваем мясо в фольгу.
Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 70-80 минут.
Рейтинг записи:
6,5 - 124 отзыва
Нравится124
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх