
Сладкая курица, запечённая в духовке целиком
Ингредиенты:
Тушка курицы – 1 шт.,
Мёд – 2 ст. ложки,
Пиво – 100–200 мл,
Соль,
Перец.
Приготовление:
Куриную тушку посолить, поперчить внутри и снаружи. Дать полежать в прохладном месте примерно часа 2.
Тушку смазать 1 ст. ложкой мёда. Посадить её на специальную подставку. В чашу подставки, если таковая имеется, налить пиво, смешанное с оставшимся медом. Если чаши нет, то подставку следует поместить на противень и в него налить мед с пивом. Запекать в духовке минут 45–65, в зависимости от размера тушки. Курица при таком виде запекания приобретет красивую корочку и необыкновенный вкус.
Ингредиенты:
Тушка курицы – 1 шт.,
Мёд – 2 ст. ложки,
Пиво – 100–200 мл,
Соль,
Перец.
Приготовление:
Куриную тушку посолить, поперчить внутри и снаружи. Дать полежать в прохладном месте примерно часа 2.
Тушку смазать 1 ст. ложкой мёда. Посадить её на специальную подставку. В чашу подставки, если таковая имеется, налить пиво, смешанное с оставшимся медом. Если чаши нет, то подставку следует поместить на противень и в него налить мед с пивом. Запекать в духовке минут 45–65, в зависимости от размера тушки. Курица при таком виде запекания приобретет красивую корочку и необыкновенный вкус.

Следующая запись: Аджика с яблоком и болгарским перцем
Лучшие публикации