Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Маринованные опята

Отвариваю их 3 раза по 15 минут, каждый раз откидывая на дуршлаг, промываю - тогда они становятся белее. В 4-й раз отмеряю воду стаканами, чтобы покрыло грибы и пропорционально кладу остальное. На каждые 2 стакана воды – 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложек уксуса, лимонной кислоты на кончике ножа, 2 лавровых листа и 3-4 перчинок горошком. Кипячу всё 5 минут, раскладываю по банкам и плотно закручиваю, или закатываю крышками.
Маринованные опята.Отвариваю их 3 раза по 15 минут, каждый раз откидывая на дуршлаг, промываю - ...
Рейтинг записи:
7,0 - 188 отзывов
Нравится182
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сергей Сергей
Людмила Людмила
Светлана Светлана
Еще бы крышки на банки с грибочками были, тогда совсем супер !
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
С лимонкой грибы светлеют.
Валерий Валерий
Комментарий скрыт
Наверх