Здесь выдают
ставки
ставки

Открываем рубрику "Я еще тот кулинар"
Все мы когда-то только учились кулинарным премудростям, а кто-то и сейчас только начинает готовить. Так давайте поможем неопытным кулинаркам(кулинарам)! Советуйте, подсказывайте!
А задать свой вопрос вы можете в "предложить новость" или написав сообщение сообществу. Анонимно.
Спасайте! Научите варить кашу (обычную сладкую). Уже писала на кулинарные форумы -везде примерно такой ответ: "варишь кашу и добавляешь тыкву, курагу, варенье". Когда спрашиваю - а как сварить саму кашу - стебутся. Ну правда - торты, всякие там "шампиньоны по-дижонски" получаются на раз, а сколько бы я ни варила каш - получается такая гадость, а муж вынужден это есть. Я их делала и просто, и в термосе, доводила в духовке, микроволновке, под одеялом... Все равно, как будто песок разбавленный. Помогите, а? Желательно - пропорции, время приготовления, ингредиенты. Заранее спасибо.
Все мы когда-то только учились кулинарным премудростям, а кто-то и сейчас только начинает готовить. Так давайте поможем неопытным кулинаркам(кулинарам)! Советуйте, подсказывайте!
А задать свой вопрос вы можете в "предложить новость" или написав сообщение сообществу. Анонимно.
Спасайте! Научите варить кашу (обычную сладкую). Уже писала на кулинарные форумы -везде примерно такой ответ: "варишь кашу и добавляешь тыкву, курагу, варенье". Когда спрашиваю - а как сварить саму кашу - стебутся. Ну правда - торты, всякие там "шампиньоны по-дижонски" получаются на раз, а сколько бы я ни варила каш - получается такая гадость, а муж вынужден это есть. Я их делала и просто, и в термосе, доводила в духовке, микроволновке, под одеялом... Все равно, как будто песок разбавленный. Помогите, а? Желательно - пропорции, время приготовления, ингредиенты. Заранее спасибо.

Следующая запись: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ
Лучшие публикации