Здесь выдают
ставки
ставки

Пирожки с сыром и яйцом
Ингредиенты
-Кефир 3,2% жирности 200 мл.
-Растительное масло 2 ст.л.
-Сода 0.5 ч.л.
-Мука 300 г.
-Яйцо 2-3 шт.
-Сыр 150 г.
Приготовление
В кефир добавляем соду и отставляем в сторону на 20 минут .
Добавляем растительное масло и просеянную муку.
Замешиваем тесто и делим на 2 равные части.
Яйца варим, режем небольшими кубиками. Сыр трем на крупной терке.
Раскатываем обе половины теста в приблизительно одинаковые пласты. На одном пласте теста кружкой намечаем размер будущих пирожков. Выкладываем начинку в намеченные круги.
Накрываем вторым пластом теста, сверху той же кружкой вырезаем пирожки, яично- сырная начинка будет внутри, а края хорошо запечатаются.
Обжариваем в большом количестве растительного масла с двух сторон до золотистого цвета.
Ингредиенты
-Кефир 3,2% жирности 200 мл.
-Растительное масло 2 ст.л.
-Сода 0.5 ч.л.
-Мука 300 г.
-Яйцо 2-3 шт.
-Сыр 150 г.
Приготовление
В кефир добавляем соду и отставляем в сторону на 20 минут .
Добавляем растительное масло и просеянную муку.
Замешиваем тесто и делим на 2 равные части.
Яйца варим, режем небольшими кубиками. Сыр трем на крупной терке.
Раскатываем обе половины теста в приблизительно одинаковые пласты. На одном пласте теста кружкой намечаем размер будущих пирожков. Выкладываем начинку в намеченные круги.
Накрываем вторым пластом теста, сверху той же кружкой вырезаем пирожки, яично- сырная начинка будет внутри, а края хорошо запечатаются.
Обжариваем в большом количестве растительного масла с двух сторон до золотистого цвета.
Следующая запись: Вечный женский вопрос: – Что в день грядущий мне готовить? Пишите, что вы собираетесь готовить ? ...
Лучшие публикации