Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Пирожки с сыром и яйцом

Ингредиенты

-Кефир 3,2% жирности 200 мл.
-Растительное масло 2 ст.л.
-Сода 0.5 ч.л.
-Мука 300 г.
-Яйцо 2-3 шт.
-Сыр 150 г.

Приготовление
В кефир добавляем соду и отставляем в сторону на 20 минут .
Добавляем растительное масло и просеянную муку.
Замешиваем тесто и делим на 2 равные части.
Яйца варим, режем небольшими кубиками. Сыр трем на крупной терке.
Раскатываем обе половины теста в приблизительно одинаковые пласты. На одном пласте теста кружкой намечаем размер будущих пирожков. Выкладываем начинку в намеченные круги.
Накрываем вторым пластом теста, сверху той же кружкой вырезаем пирожки, яично- сырная начинка будет внутри, а края хорошо запечатаются.
Обжариваем в большом количестве растительного масла с двух сторон до золотистого цвета.
Рейтинг записи:
7,0 - 161 отзыв
Нравится157
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Лариса
Век живи, век учись, дураком помрёшьf
Лариса Лариса
Не дописала это как можно запечатывать и можно не лепить,а то у меня ни когда не получаются пирожки, спасибо за подсказку.😊
Ирина Ирина
Попробуем)
Лариса Лариса
а масла то пожалели, судя ро картинке... За то написали... жарить в большом количестве масла
Наверх