Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Открываем рубрику "Я еще тот кулинар"
Все мы когда-то только учились кулинарным премудростям, а кто-то и сейчас только начинает готовить. Так давайте поможем неопытным кулинаркам(кулинарам)! Советуйте, подсказывайте!
А задать свой вопрос вы можете в "предложить новость" или написав сообщение сообществу. Анонимно.

Почему у меня плов получается как каша?

Ну как же сделать его рассыпчатым?Получается одна рисовая каша с мясом. Какой рис лучше брать?
Открываем рубрику
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх