Здесь выдают
ставки
ставки

Соте без уксуса
Для приготовления понадобится:
• очищенные баклажаны - 2 кг.;
• помидоры - 1 кг.;
• очищенный лук - 400 гр.;
• почищенная морковкь - 6 шт.;
• сладкий болгарский перец (без семян) - 6 шт.;
• растительное масло - 1 стакан;
• сахар - 0,5 стакана;
• соль - 2 ст.л.;
• очищенный чеснок - 5 зубчиков;
• петрушка - 1 пучок.
Из данного количества продуктов получается 4 литровых банки и одна 0,5 литровая баночка.
Приготовление:
1. Все овощи порезать кубиками, а морковь потереть на крупной терке, петрушку и лук меленько нарезать.
2. Помидоры и перец по отдельности засыпать солью и сахаром, перемешать и отставить, чтобы овощи пустили сок.
3. На дно кастрюли налить растит. масло и уложить слоями (вместе с соком) помидоры, лук, баклажаны, морковь, перец и петрушку.
4. Накрыть крышкой и тушить 40 минут, периодически помешивая. За 5 минут до готовности добавить выдавленный чеснок.
5. Соте разложить по стерильным банкам и закатать.
Для приготовления понадобится:
• очищенные баклажаны - 2 кг.;
• помидоры - 1 кг.;
• очищенный лук - 400 гр.;
• почищенная морковкь - 6 шт.;
• сладкий болгарский перец (без семян) - 6 шт.;
• растительное масло - 1 стакан;
• сахар - 0,5 стакана;
• соль - 2 ст.л.;
• очищенный чеснок - 5 зубчиков;
• петрушка - 1 пучок.
Из данного количества продуктов получается 4 литровых банки и одна 0,5 литровая баночка.
Приготовление:
1. Все овощи порезать кубиками, а морковь потереть на крупной терке, петрушку и лук меленько нарезать.
2. Помидоры и перец по отдельности засыпать солью и сахаром, перемешать и отставить, чтобы овощи пустили сок.
3. На дно кастрюли налить растит. масло и уложить слоями (вместе с соком) помидоры, лук, баклажаны, морковь, перец и петрушку.
4. Накрыть крышкой и тушить 40 минут, периодически помешивая. За 5 минут до готовности добавить выдавленный чеснок.
5. Соте разложить по стерильным банкам и закатать.

Следующая запись: Закуска «Нежность Дракона»
Лучшие публикации