Здесь выдают
ставки
ставки

Пигоди
Корейские пирожки пигоди из дрожжевого теста на пару известны не многим. А жаль, это очень оригинальное изделие из мягкого воздушного теста с сочным мясом и овощами, легкое для желудка, простое в приготовлении. На самом деле приготовить их самостоятельно сможет каждый. Кроме того, что готовятся они достаточно просто, их себестоимость относительно невелика, и позволить себе радовать домочадцев в будни этим блюдом можно довольно часто.
Ингредиенты
Кефир 250 мл
дрожжи свежие 10 грамм
сахар 1 ч. ложка
соль 0,5 ч. ложки
фарш 200 грамм
капуста 300 грамм
лук 1 штука
мука 300 грамм
Кефир подогреть, развести в нем дрожжи, добавить соль, сахар и муку, замесить мягкое тесто и оставить в теплом месте для подъема.
Фарш обжарить с луком. Капусту мелко нарезать, добавить к фаршу и потушить все до готовности. Добавить соль и перец по вкусу.
Стол и руки смазать растительным маслом. Разделить тесто на порции, руками сформировать лепешку, в центр выложить начинку (1 ст. л. с горкой) и слепить пирожок.
Посуду, в которой будете готовить, смазать растительным маслом. Пирожки эти готовятся на пару, так что понадобится пароварка. Выкладываем пирожки в пароварку (не очень близко друг к другу, у меня немного слиплись). Готовим 35-40 минут. Для подачи можно использовать корейскую морковь и разные соусы (для взрослых).
Корейские пирожки пигоди из дрожжевого теста на пару известны не многим. А жаль, это очень оригинальное изделие из мягкого воздушного теста с сочным мясом и овощами, легкое для желудка, простое в приготовлении. На самом деле приготовить их самостоятельно сможет каждый. Кроме того, что готовятся они достаточно просто, их себестоимость относительно невелика, и позволить себе радовать домочадцев в будни этим блюдом можно довольно часто.
Ингредиенты
Кефир 250 мл
дрожжи свежие 10 грамм
сахар 1 ч. ложка
соль 0,5 ч. ложки
фарш 200 грамм
капуста 300 грамм
лук 1 штука
мука 300 грамм
Кефир подогреть, развести в нем дрожжи, добавить соль, сахар и муку, замесить мягкое тесто и оставить в теплом месте для подъема.
Фарш обжарить с луком. Капусту мелко нарезать, добавить к фаршу и потушить все до готовности. Добавить соль и перец по вкусу.
Стол и руки смазать растительным маслом. Разделить тесто на порции, руками сформировать лепешку, в центр выложить начинку (1 ст. л. с горкой) и слепить пирожок.
Посуду, в которой будете готовить, смазать растительным маслом. Пирожки эти готовятся на пару, так что понадобится пароварка. Выкладываем пирожки в пароварку (не очень близко друг к другу, у меня немного слиплись). Готовим 35-40 минут. Для подачи можно использовать корейскую морковь и разные соусы (для взрослых).
Следующая запись: СЫРНЫЕ КРОКЕТЫ,ИЛИ ПОНЧИКИ
Лучшие публикации