Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Пикантный салат "Изюминка"

Ингредиенты:
200г куриного филе
200г ветчины
3 половинки болгарского перца ( красного, жёлтого, зелёного)
200г консервированных лисичек (можно заменить опятами или шампиньонами)
200г консервированных ананасов
30г грецких орехов
30г изюма
майонез

Приготовление:
1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
2. Ветчину и перец также нарезать соломкой.
3. Изюм на 5 минут залить кипятком, после – сцедить воду.
4. С грибов сцедить жидкость. Крупные – нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.
5. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
6. Грецкие орехи слегка обжарить, после – мелко порубить ножом.
7. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
Пикантный салат
Рейтинг записи:
6,5 - 113 отзывов
Нравится111
Поделитесь записью с друзьями
О О
Может, я кака то не така Но никак не пойму, зачем в САЛАТ стругать колбасу, ветчину?..На мой взгляд, они являются самостоятельными кулинарными изысками..Это уже не салат получается, а месиво колбасное
Наталья Наталья
Ага, "месиво", а грибы и овощи-фрукты только в салат и никак иначе!
Наверх