Хлеб на кефире без дрожжей
Этот хлеб печется на кефире, без использования дрожжей. Он готовится быстро, так как не нужно ждать, пока подойдут дрожжи. Быстро, вкусно и экономно! Хлеб, приготовленный по этому рецепту, очень долго сохраняется свежим и вкусным. Попробуйте!
Выпекается в духовке, примерно 40 минут (в зависимости от духовки). Удачи!
Хлеб на кефире без дрожжей – ингредиенты
- Мука пшеничная — 2 стакана
- Кефир — 1,5 стакана
- Масло растительное — 1/2 стакана
- Пшеничные отруби — 2 стакана
- Сода — 1/2 чайных ложки
- Соль — по вкусу
Хлеб в духовке без дрожжей – приготовление
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
2. Сухие ингредиенты смешайте в отдельной емкости.
3. Кефир и растительное масло смешиваем в другой емкости. Затем соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто.
4. Из теста сформируйте хлебцы. Кладем их на противень смазанный растительным маслом, запекаем в духовке, температура 200 градусов, 20 минут с одной стороны и 20 с другой.
Приятного Вам аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ: ТОП-10 КРУТЫХ РЕЦЕПТОВ
Лучшие публикации