Здесь выдают
ставки
ставки

Салат «Кучерявая Собака»
#новый_год #салат
Несмотря на шикарный вид салата, напоминающий работу мастера, приготовить его в домашних условиях своими руками — не так сложно! Достаточно подготовить все продукты, которые понадобятся для приготовления красивого блюда и следовать инструкции, описанном в мастер-классе.
Список продуктов:
1) 200 гр отварной куриной грудки или свинины (по вкусу);
2) 4 отварных картофелины, порезанных кубиками;
3) 1,5 свежего огурца, натертого на терке;
4) 4 куриных яйца, натертых на мелкой терке;
5) 250 гр маринованных маслят;
6) 1 ст. ложка гранатового соуса;
7) листья салата;
8) маслины;
9) соль по вкусу;
10) майонез для заправки.
Мастер-класс пошагово:
1) Укладываем салат точно также, как на фото ниже, не забывая о лапках и хвостике.
2) Первый слой — картофель + сетка майонеза.
3) Второй слой — курица перекрученная на мясорубке и смешанная с гранатовым соусом + майонез;
4) После — огурчик.
5) Четвертый слой — 2 натертых яйца + 2 желтка (2 белка оставляем для украшения).
6) Сверху выкладываем маслята и нарубленные листья салата.
7) Готовую собаку украшаем тертым белком и маслинами.
Важно! Чтобы белок стал коричневым, необходимо его окрасить с помощью черного чая.
#новый_год #салат
Несмотря на шикарный вид салата, напоминающий работу мастера, приготовить его в домашних условиях своими руками — не так сложно! Достаточно подготовить все продукты, которые понадобятся для приготовления красивого блюда и следовать инструкции, описанном в мастер-классе.
Список продуктов:
1) 200 гр отварной куриной грудки или свинины (по вкусу);
2) 4 отварных картофелины, порезанных кубиками;
3) 1,5 свежего огурца, натертого на терке;
4) 4 куриных яйца, натертых на мелкой терке;
5) 250 гр маринованных маслят;
6) 1 ст. ложка гранатового соуса;
7) листья салата;
8) маслины;
9) соль по вкусу;
10) майонез для заправки.
Мастер-класс пошагово:
1) Укладываем салат точно также, как на фото ниже, не забывая о лапках и хвостике.
2) Первый слой — картофель + сетка майонеза.
3) Второй слой — курица перекрученная на мясорубке и смешанная с гранатовым соусом + майонез;
4) После — огурчик.
5) Четвертый слой — 2 натертых яйца + 2 желтка (2 белка оставляем для украшения).
6) Сверху выкладываем маслята и нарубленные листья салата.
7) Готовую собаку украшаем тертым белком и маслинами.
Важно! Чтобы белок стал коричневым, необходимо его окрасить с помощью черного чая.

Следующая запись: Таратушки на кефире
Лучшие публикации