Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Праздничный салат с куриной печенью
#новый_год #салат
Нам потребуется:

Салат рукола – 100 г,
Печень куриная - 500-600 г,
Лук салатный - 1 шт.,
Зелень петрушки - 1 пучок,
Помидоры Черри - по необходимости,
Орешки кедровые - по желанию,
Масло оливковое (или другое по вкусу) - 2 ст. ложки,
Бальзамический уксус - 1 ст. ложка,
Соевый соус - 1 ст. ложка,
Топлёное масло - 1 ч. ложка,
Специи.

У печени удалить плёнки и желчный пузырь (при наличии), промыть, обсушить. Если печень крупная разрезать на 2-3 части. Добавить немного специй, перемешать и обжарить с двух сторон на топлёном масле до готовности.

Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в заправке. Для заправки соединить масло оливковое, соевый соус и бальзамический уксус, все хорошо перемешать.

Салатные листья промыть и обсушить. Добавить к ним салатный лук с заправкой, перемешать.

Выложить горкой руколу с луком на середину тарелки.

Готовую печень выложить вокруг салата, чередую я помидорами Черри и листьями петрушки.
Рейтинг записи:
6,0 - 79 отзывов
Нравится79
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх