Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Кабачковый рулет

Необычный, эффектный, очень вкусный рулет из кабачков с грибами. Эффектно смотрится на столе, очень вкусный, как раз в сезон кабачков.

Ингредиенты

Кабачки 800 г
Яйцо куриное 3 шт.
Сыр твердых сортов 200 г
Мука пшеничная 1 ст.
Морковь 450 г
Лук репчатый 1 шт.
Специи по вкусу
Шампиньоны 300 г
Масло сливочное 10 г
Масло растительное 2 ст.л.

Кабачки натираем на терке, солим и хорошенько отжимаем.

К кабачкам добавляем специи, 100 г натертого на мелкой терке сыра, яйца и перемешиваем,
в конце добавляем муку и тщательно перемешиваем, получаем кабачковое тесто, как для оладий.

На противень кладем пергаментную бумагу, смазываем сливочным маслом, а на нее вкладываем тесто и выпекаем при температуре 180 гр. 15-20 минут.

Пока тесто запекается, готовим начинку. Для этого обжариваем лук,нарезанный мелкими кубиками, затем добавляем морковь, натертую на терке, а в конце добавляем измельченные грибы. Когда овощи будут готовы, к ним сразу же добавляем натертый на мелкой терке сыр и хорошенько перемешиваем. Начинка готова!

На горячий кабачковый корж наносим равномерно начинку и с помощью пергаментной бумаги сворачиваем рулет,переносим его на фольгу, заворачиваем и отправляем в духовку еще на 15 минут.

Даем рулету полностью остыть, затем нарезаем вдоль.
Приятного аппетита!


Автор: "Эллиса"
Рейтинг записи:
7,5 - 205 отзывов
Нравится196
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Реальные Отношения Ирина Реальные Отношения
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Эмма Ливанская Эмма Ливанская
Наталья Наталья
Ла***** Ла*****
Комментарий скрыт
Нина Нина
Возни много...а вкус не впечатляет...лучше обжарить кружочки в масле и выжать на них чеснок, съедается моментально...
Наверх