Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Как приготовить рыбную запеканку в мультиварке

Готовила эту запеканку множество раз в духовке, а теперь попробовала в мультиварке. Вкус примерно одинаковый, но в мультиварке меньше хлопот и выглядит итоговый вариант рыбной запеканки более привлекательно. Делюсь рецептом.


Количество порций – 8


Ингрeдиенты:

Филе рыбное — 1 кг. (любое — по вкусу и кошельку)
Яйцо — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Рис — 0,5 ст.
Сливки — 100 гр.
(жирные)
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Специи – по вкусу

Приготовление:

Рыбный фарш для запеканки с рисом в мультиварке
Рыбное филе пропустить через мясорубку.

Яйца взбитые с солью и приправами
Яйца взбить с солью и приправами.

Соединенные в одной емкости рыбный фарш яйца и рис
Рис отварить и добавить вместе с яйцами к рыбному фаршу.

Луковицу измельчить в блендере (или мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле – кому как больше нравится).
Сливки взбить.
Взбитые сливки и лук добавлены в смесь рыбного фарша яиц и риса
Добавить в рыбный фарш измельченный лук и сливки.

Смесь для рыбной запеканки выложенная в чашу
Аккуратно перемешать и выложить в кастрюльку мультиварки, разровнять поверхность.

Готовить в режиме «Выпечка» 45 минут. После приготовления дать постоять еще минут 15, чтобы в рыбную запеканку впитался выделившейся сок.

Готовая рыбная запеканка с рисом приготовленная в мультиварке
Подавать запеканку горячей.

Приятного аппетита!

Автор Dasha
Рейтинг записи:
6,0 - 83 отзыва
Нравится80
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Реальные Отношения Ирина Реальные Отношения
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила

Следующая запись: Идеи

Лучшие публикации
Наверх