Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Домашняя буженина, мягче, сочнее и вкуснее я не ела!

Ароматная, пряная буженина — пожалуй, самое привлекательное среди мясных блюд. Согласитесь, на праздничном застолье рука сама так и тянется за аппетитным ломтиком.
Приготовить буженину дома весьма легко: пошагово следуйте рецепту — получится мягкий и сочный кусочек мяса.

Ингредиенты

Свинина 900 г
Соль 3 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Лавровый лист 2 шт.
Вода 1 л
Черный перец (молотый) 1 щеп.
Паприка 1 щеп.
Перец чили 1 щеп.

Вскипятите воду, добавьте 3 ч. л. соли, чеснок и лавровый лист.Залейте маринадом мясо, накройте и отправьте в холодильник на 6–8 часов.Достаньте мясо из маринада, обсушите, еще раз посолите, натрите смесью из паприки, черного и острого перца.Чеснок нарежьте
пластинами. На куске мяса сделайте несколько надрезов, вложите в каждый по пластинке чеснока.Поместите мясо в рукав для запекания и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.Через 60 минут разорвите рукав для того, чтобы буженина подрумянилась, дайте блюду запечься еще в течение 10–15 минут.

Домашняя буженина заменит любые колбасные изделия и отлично подойдет для приготовления утреннего бутерброда. Блюда, приготовленные руками заботливой хозяйки, не сравнить с покупными, поэтому рецепт буженины стоит сохранить в закладках!
Домашняя буженина, мягче, сочнее и вкуснее я не ела! Ароматная, пряная буженина — пожалуй, самое ...
Рейтинг записи:
7,5 - 215 отзывов
Нравится208
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Galit Galit
Спасибо
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Адольф Адольф
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Александр Александр
я тоже запекаю в рукаве но без маринада
Victor Victor
Комментарий скрыт

Следующая запись: Идеи

Лучшие публикации
Наверх