Здесь выдают
ставки
ставки

Нежные заварные блинчики
Автор: Наташа Чагай
желтки 4 шт
молоко 200 мл
сахар и соль по вкусу
кипяток 1 стакан
мука
масло подсолнечное
Желтки взбить венчиком с сахаром, солью и молоком. Тонкой струйкой влить кипяток, интенсивно помешивая. Постепенно просеивать муку до состояния блинного теста. Добавить 3 ст л масла. Дать постоять 10-15 минут и приступать к жарке.
Приятного чаепития!!
Автор: Наташа Чагай
желтки 4 шт
молоко 200 мл
сахар и соль по вкусу
кипяток 1 стакан
мука
масло подсолнечное
Желтки взбить венчиком с сахаром, солью и молоком. Тонкой струйкой влить кипяток, интенсивно помешивая. Постепенно просеивать муку до состояния блинного теста. Добавить 3 ст л масла. Дать постоять 10-15 минут и приступать к жарке.
Приятного чаепития!!

Следующая запись: Тирамису (без сырых яиц)
Лучшие публикации