Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Фаршированный перец

Ингредиенты :
на 4 порции мясной фарш 500 грамм рис 100 грамм луковица средняя 1 шт. морковь средняя 1 шт. томатная паста 2 ст.л. сладкий перец маленький 8 шт. соль и перец по вкусу Рис отвариваем до полуготовности, около 10 минут.

Добавляем в фарш рис, натертую на крупной терке морковь, мелко нарубленный лук, соль и черный перец. Вымешиваем. У сладких перцев удаляем плодоножки и чистим их от семечек. Наполняем фаршем - но не до конца, т.к. рис еще слегка разварится и фарш раздастся в объеме. Кладем перцы в кастрюлю, заливаем на две трети водой, добавляем томатную пасту, соль, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 30.
Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх