Здесь выдают
ставки
ставки

Фаршированный перец
Ингредиенты :
на 4 порции мясной фарш 500 грамм рис 100 грамм луковица средняя 1 шт. морковь средняя 1 шт. томатная паста 2 ст.л. сладкий перец маленький 8 шт. соль и перец по вкусу Рис отвариваем до полуготовности, около 10 минут.
Добавляем в фарш рис, натертую на крупной терке морковь, мелко нарубленный лук, соль и черный перец. Вымешиваем. У сладких перцев удаляем плодоножки и чистим их от семечек. Наполняем фаршем - но не до конца, т.к. рис еще слегка разварится и фарш раздастся в объеме. Кладем перцы в кастрюлю, заливаем на две трети водой, добавляем томатную пасту, соль, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 30.
Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Ингредиенты :
на 4 порции мясной фарш 500 грамм рис 100 грамм луковица средняя 1 шт. морковь средняя 1 шт. томатная паста 2 ст.л. сладкий перец маленький 8 шт. соль и перец по вкусу Рис отвариваем до полуготовности, около 10 минут.
Добавляем в фарш рис, натертую на крупной терке морковь, мелко нарубленный лук, соль и черный перец. Вымешиваем. У сладких перцев удаляем плодоножки и чистим их от семечек. Наполняем фаршем - но не до конца, т.к. рис еще слегка разварится и фарш раздастся в объеме. Кладем перцы в кастрюлю, заливаем на две трети водой, добавляем томатную пасту, соль, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 30.
Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Следующая запись: Фрикасе из курицы со сладким перцем
Лучшие публикации