Здесь выдают
ставки
ставки

Фрикасе из курицы со сладким перцем
Ингредиенты на 4-6 порций:
Основа куриные окорочка или бедра 1 килограмм луковица средняя 1 шт. чеснок 4 зубчик сладкий перец крупный 2 шт. томаты в собственном соку 800 грамм красный винный уксус 1 ст.л. сахар 1 ч.л. оливки 100 грамм изюм 50 грамм зеленый горошек 150 грамм соль и перец по вкусу
Мелко рубим лук и чеснок.
Перец нарезаем соломкой.
Окорочка разрезаем на части, соли и перчим. В сотейнике разогреваем 2 ст.л. растительного масла. На сильном огне обжариваем куски курицы с обеих сторон до золотистого цвета, по 2 минуты с каждой стороны. Перекладываем на тарелку. Уменьшаем огонь под сотейником до среднего. Кладем лук, чеснок и перец, жарим, помешивая, около 5 минут. Добавляем сахар, уксус и размятые томаты вместе с соком. Возвращаем в сотейник курицу. Солим по вкусу. Доводим до кипения и готовим на умеренном огне под крышкой около 10 минут. Добавляем оливки и изюм. Перемешиваем и тушим до готовности курицы, еще около 25-30 минут За 5 минут до готовности кладем в сотейник горошек (замороженный можно предварительно не размораживать).
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 4-6 порций:
Основа куриные окорочка или бедра 1 килограмм луковица средняя 1 шт. чеснок 4 зубчик сладкий перец крупный 2 шт. томаты в собственном соку 800 грамм красный винный уксус 1 ст.л. сахар 1 ч.л. оливки 100 грамм изюм 50 грамм зеленый горошек 150 грамм соль и перец по вкусу
Мелко рубим лук и чеснок.
Перец нарезаем соломкой.
Окорочка разрезаем на части, соли и перчим. В сотейнике разогреваем 2 ст.л. растительного масла. На сильном огне обжариваем куски курицы с обеих сторон до золотистого цвета, по 2 минуты с каждой стороны. Перекладываем на тарелку. Уменьшаем огонь под сотейником до среднего. Кладем лук, чеснок и перец, жарим, помешивая, около 5 минут. Добавляем сахар, уксус и размятые томаты вместе с соком. Возвращаем в сотейник курицу. Солим по вкусу. Доводим до кипения и готовим на умеренном огне под крышкой около 10 минут. Добавляем оливки и изюм. Перемешиваем и тушим до готовности курицы, еще около 25-30 минут За 5 минут до готовности кладем в сотейник горошек (замороженный можно предварительно не размораживать).
Приятного аппетита!
Следующая запись: Чихиртма
Лучшие публикации