Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Говядина в фольге

Нам потребуется:

Мякоть говядины – 300 г,
Лук-порей – 1 шт.,
Перец болгарский – 1 шт.,
Помидоры – 2-3 шт.,
Фасоль стручковая – 100 г,
Прованские травы – 1 чайная ложка,
Соль, перец по вкусу,
Фольга.

Разогрейте духовку до температуры 200 градусов С. Оторвите от рулона фольги большой кусок и сложите его пополам.

Мясо порежьте небольшими кусочками, при необходимости, отбейте. Выложите мясо на фольгу, посолите и поперчите.

Порей порежьте полукольцами, помидоры дольками, а перец произвольными кусочками. Выложите все овощи на мясо, посолите и поперчите, присыпьте прованскими травами.

Оторвите от рулона фольги кусок такого же размера, сложите пополам и положите сверху на мясо и овощи. Плотно закрутите края, должен получиться герметичный пакет.

Запекайте в духовке 40-50 мин.
Рейтинг записи:
6,0 - 63 отзыва
Нравится61
Поделитесь записью с друзьями
Рада Рада
говядина жесткой получается всегда(( попробую этот рецепт
Юлия Юлия
Мила, говядина с рынка жесткой быть не может.
Наверх