Чанахи в мультиварке
Нам потребуется:
Мякоть баранины – 500 г,
Картофель – 500 г,
Баклажан – 1 шт.,
Морковь – 2 шт.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Томаты в собственном соку – 400 г,
Чеснок – 3-4 зубчика,
Перец черный, соль – по вкусу,
Зелень – по вкусу.
Мясо нарежьте небольшими кусочками и выложите в чашу мультиварки, посолите и поперчите.
Картофель и морковь очистите, нарежьте кубиками. Лук мелко нашинкуйте.
Переложите овощи к мясу, посолите и поперчите.
Баклажан очистите от кожицы, нарежьте кубиком, переложите в чашу. Сверху выдавите через пресс чеснок и выложите томаты, посолите и долейте немного воды. Готовьте в режиме «Тушение» 40 мин.
Подавайте с зеленью и лавашом.
Совет: Если у вас есть горшочки, то вы можете следовать согласно инструкциям в рецепте, укладывая мясо и овощи в глиняный горшок, затем закрыть его крышкой и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 60 минут.
Следующая запись: Картофельная пицца
Лучшие публикации