Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Чанахи в мультиварке

Нам потребуется:

Мякоть баранины – 500 г,
Картофель – 500 г,
Баклажан – 1 шт.,
Морковь – 2 шт.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Томаты в собственном соку – 400 г,
Чеснок – 3-4 зубчика,
Перец черный, соль – по вкусу,
Зелень – по вкусу.

Мясо нарежьте небольшими кусочками и выложите в чашу мультиварки, посолите и поперчите.

Картофель и морковь очистите, нарежьте кубиками. Лук мелко нашинкуйте.

Переложите овощи к мясу, посолите и поперчите.

Баклажан очистите от кожицы, нарежьте кубиком, переложите в чашу. Сверху выдавите через пресс чеснок и выложите томаты, посолите и долейте немного воды. Готовьте в режиме «Тушение» 40 мин.

Подавайте с зеленью и лавашом.

Совет: Если у вас есть горшочки, то вы можете следовать согласно инструкциям в рецепте, укладывая мясо и овощи в глиняный горшок, затем закрыть его крышкой и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 60 минут.
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится60
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх