Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Скумбрия, запеченная с луком (в микроволновке)

Готовим на ужин вкусную рыбку с луком и лимоном. Просто и быстро.

Продукты (на 2 порции)

Скумбрия (размороженная) - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Масло растительное - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Прованские травы - по вкусу

Разморозить скумбрию. Отрезать голову, разрезать брюшко, выпотрошить. Промыть в холодной воде.

Аккуратно вынуть хребет и косточки.

Лук репчатый очистить, помыть, нарезать тонко полукольцами.

Лимон порезать колечками.

Филе посолить, поперчить, посыпать прованскими травами.

На филе выложить лук и лимон.

Сложить рыбу.

В жаростойкую форму выложить подготовленные рыбки. Сбрызнуть растительным маслом.

Поставить в микроволновку. Запекать примерно 15 минут.

Запеченная скумбрия с луком и лимоном готова.

Приятного аппетита!

Автор Людмила Владимировна
Рейтинг записи:
6,0 - 66 отзывов
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Рада Рада
У меня в микроволновке получается как вареная((
Любовь Любовь
Комментарий скрыт

Следующая запись: Идеи

Лучшие публикации
Наверх