ПЕЧЕНЬЕ "МАКАРОНЧИКИ"
Ингредиенты
творог 250 гр.
сливочное масло 200 гр.
сахар 100 гр.
соль на кончике ножа
сода 1 ч.л.
мука 2 стакана
Способ приготовления
Шаг 1 В размягченное сливочное масло добавляем сахар, соду, соль. Перемешиваем.
Шаг 2 Далее добавляем творог. Перемешиваем.
Шаг 3 Затем добавляем просеянную муку, замешиваем крутое тесто, как на пельмени.
Шаг 4 Тесто пропускаем через мясорубку, отрезаем нужный размер будущего печенья. Запекаем в духовке при температуре 160 градусов, примерно 20-25 минут. Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Квашеные огурцы на зиму
Лучшие публикации