Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Суп с копчеными колбасками

Ингредиенты 
-3 шт. колбаса (копченые колбаски) 
-700 гр. картофель 
-1 шт. репчатый лук 
-1 шт. морковь 
-150 мл. сметана 
-3 ст. л. растительное масло 
-1 шт. лавровый лист 
-1/2 ч. л. перец (чёрный) 
-по вкусу соль 

Приготовление:
1. Копченые колбаски очищаем и нарезаем кружочками, очищенный картофель — кубиками,лук — мелко, морковь мелко натираем. 
2. Выкладываем подготовленные кружочки в глубокий сотейник и обжариваем до коричневой корочки. 
3. В жир после колбасок выкладываем лук, жарим 2-3 минуты, добавляем подготовленную натертую морковь, жарим 3 минуты и добавляем кубики картофеля, перец. 
4. Вливаем в сотейник к овощам 1-1,2 литра воды (овощного бульона) и варим на слабом огне 12-14 минут. Выкладываем в суп жаренные колбаски, лавровый лист, варим супчик 5-6 минут и добавляем сметану, соль. 
5. Варим ароматный сливочный суп ещё 1 минуту и подаем с нарезанной зеленью. 
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Mirishka Mirishka
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх