Здесь выдают
ставки
ставки

Насыпной яблочный пирог
Нам потребуется:
Яблоки – 4-5 шт.,
Мука – 150 г,
Манка – 150 г,
Сахар – 150 г,
Масло сливочное – 180 г,
Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка,
Корица молотая – 2-3 ч. ложки,
Соль – 1 щепотка.
В миску просейте муку, добавьте манку, сахар, соль, разрыхлитель теста и корицу, тщательно перемешайте венчиком. Разделите смесь на три равные части.
Яблоки помойте и удалите сердцевину. Измельчите яблоки на терке, можно это сделать с помощью кухонного комбайна.
Духовку разогрейте до 180 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и посыпьте одной частью сухой смеси. Сверху выложите половину яблок. Посыпьте яблоки второй частью смесь, затем положите оставшиеся яблоки, верхним слоем засыпьте последнюю третью часть смеси.
Сливочное масло тонко нарежьте или измельчите на терке. Равномерно распределите масло по всей поверхности пирога.
Поставьте форму в духовку и выпекайте 40 минут.
Нам потребуется:
Яблоки – 4-5 шт.,
Мука – 150 г,
Манка – 150 г,
Сахар – 150 г,
Масло сливочное – 180 г,
Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка,
Корица молотая – 2-3 ч. ложки,
Соль – 1 щепотка.
В миску просейте муку, добавьте манку, сахар, соль, разрыхлитель теста и корицу, тщательно перемешайте венчиком. Разделите смесь на три равные части.
Яблоки помойте и удалите сердцевину. Измельчите яблоки на терке, можно это сделать с помощью кухонного комбайна.
Духовку разогрейте до 180 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и посыпьте одной частью сухой смеси. Сверху выложите половину яблок. Посыпьте яблоки второй частью смесь, затем положите оставшиеся яблоки, верхним слоем засыпьте последнюю третью часть смеси.
Сливочное масло тонко нарежьте или измельчите на терке. Равномерно распределите масло по всей поверхности пирога.
Поставьте форму в духовку и выпекайте 40 минут.
Следующая запись: Шоколадный пирог на кефире
Лучшие публикации