Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ.

Ингредиенты:
Кабачки — 1 Килограмм
Помидоры — 1 Килограмм
Перец болгарский — 1 Килограмм
Морковь — 0,5 Килограмма
Лук репчатый — 0,2 Килограмма
Чеснок — 2 Зубчика
Масло растительное — 150 Миллилитров
Уксус — 18 Миллилитров
Соль — 30 Грамм
Сахарный песок — 1 стакан

Количество порций: 6 пол литровый банок.

Подготовим овощи, тщательно их промойте. Морковь почистить и нарезать очень тонкой соломкой, кабачки режем кружочками, лук порезать полукольцами, болгарский перец нарезаем соломкой. Помидоры ошпарьте и снимите с них шкурку. Далее пропустите через мясорубку или блэндер.
В нагретую кастрюлю налейте пятую часть растительного масла, положите лук и морковь. Когда овощи размякнут добавьте перец и кабачки. Посолите и тушите 5 минут на среднем огне. Теперь влейте сюда же томаты, добавьте сахар и чеснок. Тушите 15-20 минут на мелком огне. За 5 минут до готовности влейте уксус, размешивая лечо. Готовое лечо разложите в стерилизованные баночки. Банки стоит перевернуть и накрыть одеялом до полного остывания.#закрутки #заготовки #консервация
ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ. Ингредиенты: Кабачки — 1 Килограмм Помидоры — 1 Килограмм Перец болгарский — 1 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 148 отзывов
Нравится143
Поделитесь записью с друзьями
Танзиля Танзиля
Хороший рецепт!
Солнце Но Солнце Но
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
один раз из кабачков ела заготовки и очень понравилось, жаль рецепта не спросила. сколько готовила после этого увы вкусно, но так
Валентина Валентина
не так
Элеонора Элеонора
Попробуйте засолить кабачки как огурцы (брожёные). Бродить должны трое-четверо суток. Перед тем как закрыть, залить кабачки кипятком, дать постоять, кипяток слить, залить кипящим рассолом и закатать. Очень вкусные!

Следующая запись: Пахлава

Лучшие публикации
Наверх