Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Шницель под сырной корочкой

Нам потребуется:

Свинина (мякоть) – 500 г,
Сыр твердый – 200 г,
Лук репчатый – 1-2 шт.,
Майонез – 2-3 ст. ложки,
Горчица – 1-2 ч. ложки,
Масло растительное.

Мякоть свинины порежьте на порционные куски. Каждый кусок накройте пленкой и слегка отбейте. В чашке смешайте майонез и горчицу. Мясо посолите, намажьте получившимся соусом и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.

Духовку разогрейте до температуры 180С. Застелите противень пекарской бумагой и смажьте ее растительным маслом. Сыр измельчите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами.

На противень переложите мясо, на мясо выложите лук.

Посыпьте тертым сыром.

Поставьте противень в духовку и запекайте 25-30 минут.
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Катерина Катерина
Комментарий скрыт
Наверх