Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Лаваш с яйцом


Ингредиенты

Лаваш — 1 Штука
Яйцо — 2-4 Штук
Сыр сулугуни — 70 Грамм
Масло сливочное — 1 Ст. ложка
Специи — - По вкусу
Соль — - По вкусу

Приготовление:

Сковороду ставим на огонь и растапливаем в ней ложку сливочного масла. Застилаем дно сковороды лавашем так, чтобы он свисал по краям. Разбиваем на лаваш яйца (сколько вам хочется), солим и перчим их, посыпаем тертым сыром. Аккуратно заворачиваем края лаваша.

Жарим его на медленном огне пару минут, а когда он покроется румяной корочкой, переворачиваем его при помощи лопатки на другую сторону. Опять посыпаем лаваш сыром, накрываем сковороду крышкой и готовим блюдо еще 3-4 минуты. Выкладываем готовый лаваш на тарелку, нарезаем на кусочки и подаем к столу со свежими овощами.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 66 отзывов
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх