Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Перец сладкий с куриным филе и моцареллой

Куриная грудка режется кубиком и обжаривается до легкого золотистого цвета. Важно не пересушить.

Помидоры в собственном соку чистятся и измельчаются блендером в состояние помидорной пассаты, после чего все добавляется к куриному филе.

Добавить базилик и розмарин. Тушить до легкой густоты томатного соуса. Выправить на соль\сахар.
Выложить все в половинки перца (при желании можно поместить пару маслинок) и запекать 20 минут. В конце за пару минут выложить сверху немного моцареллы.
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх