Здесь выдают
ставки
ставки

Перец сладкий с куриным филе и моцареллой
Куриная грудка режется кубиком и обжаривается до легкого золотистого цвета. Важно не пересушить.
Помидоры в собственном соку чистятся и измельчаются блендером в состояние помидорной пассаты, после чего все добавляется к куриному филе.
Добавить базилик и розмарин. Тушить до легкой густоты томатного соуса. Выправить на соль\сахар.
Выложить все в половинки перца (при желании можно поместить пару маслинок) и запекать 20 минут. В конце за пару минут выложить сверху немного моцареллы.
Куриная грудка режется кубиком и обжаривается до легкого золотистого цвета. Важно не пересушить.
Помидоры в собственном соку чистятся и измельчаются блендером в состояние помидорной пассаты, после чего все добавляется к куриному филе.
Добавить базилик и розмарин. Тушить до легкой густоты томатного соуса. Выправить на соль\сахар.
Выложить все в половинки перца (при желании можно поместить пару маслинок) и запекать 20 минут. В конце за пару минут выложить сверху немного моцареллы.
Следующая запись: ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК ДОЛЬКАМИ ПРОЗРАЧНОЕ
Лучшие публикации