Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Маринованный лук к шашлыку — лучшая закуска!

Маринованный лук к шашлыку нужно начинать готовить, когда Вы кинете в мангал угли. Как раз до приготовления шашлыка закуска будет готова.

Вам потребуется:

репчатый лук — 300г
уксус — 1 столовая ложка
гранат — 1 штука
сахар — 1 столовая ложка

Как готовить:

1. Чистим лук и нарезаем его кольцами.

2. Извлекаем из граната зернышки и давим их, чтобы получить гранатовый сок.

3. Кладем кольца лука в миску и засыпаем их сахаром, заливаем уксусом.

4. Кольца можно аккуратно подавить руками, чтобы лук пропитался сахаром и уксусом.

5. Добавляем выжатый гранатовый сок.

6. Ждем 30 минут, когда лук пропитается соком граната.

Маринованный лук к шашлыку подается к столу, когда шашлык полностью прожарится!

Приятного аппетита!
Маринованный лук к шашлыку — лучшая закуска! Маринованный лук к шашлыку нужно начинать готовить, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх