Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Домашние батоны

Потребуется - 
- 250 г муки 
- 6 г сухих дрожжей 
- 4 г соли 
- 30 г сливочного масла масла или маргарина 
- 100 мл молока 
- 50 мл воды 
Для смазывания верха - 
- 1 желток 
- 5 г молока. 

Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду, замесить тесто. 
Сформировать шар и в тепло на 90 мин. 
Тесто обмять и подождать еще 10 минут. 
Разделить на 5 частей и сформовать батоны, оставить на расстойку еще на 30 мин. 
Сделать сверху надрезы и смазать смесью желтка с молоком. 
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
Домашние батоны.Потребуется - - 250 г муки - 6 г сухих дрожжей - 4 г соли - 30 г сливочного масла ...
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Лилия Лилия
целых 5 батонов из 200 гр. муки! прямо чудеса!
Наверх